标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   盈科商务网
 冰淇淋无人贩卖机好卖么
2018年,随着各大企业布局新零售的步伐加快,相比传统售卖柜更具潜力的新零售终端无人售卖柜,顺理成章地得到业界的广泛重视。6+科技是一家一直深耕智能冰淇淋设备的企业,作为全国首家成熟运营自动冰淇淋机的品牌,业务也由山东德州向全国范围辐射,乃至法国,德国,美国,波兰等地。8月15日第二届中国无人零售大会暨零售展览会在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。炫酷时尚的外表加上人性化的防夹手设计,让6+科技智能冰淇淋机牢牢抓住了年轻群体和小朋友们目光,无人智能冰淇淋机一出现即引起大量观展人们的围观和体验,通过展会,6+科技不仅打开了知名度,也获得了业界人士的格外关注。


值得一提的是,6+科技冰淇淋原料和辅料均为绿色无添加,口感经过数万次测试,最终达到了最适合国人的状态,入口即化却又甜而不腻,清清爽爽却又让浓郁的奶香充满口腔,回味无穷。同时,我们坚持现制,新鲜,健康的理念,绝不添加任何有害辅料,低脂低糖,是小朋友和女生的最佳选择。新零售时代的到来,无人售卖柜的兴起是必然趋势。

6+科技在功能设计与研发上比其他冰淇淋售货机厂家付出了更多的时间在测试上,机器已经迭代到3代机型。功能和外观都有了很大的改变。尺寸为1950mm(高)960mm(宽)880mm(宽)(不含顶部招牌),占地仅0.85平方米,1种奶浆,3种果酱,3种顶料,可以搭配出59种口味,制作时间仅需15秒/杯,支持微信支付、支付宝支付、会员支付。设备要实现商用,除了降低成本,还需要保证产品的高稳定性与高性能比。团队表示,其他品牌电机用的是300W-500W的定频电机,6+科技用的是0.75千万的变频电机,小功率的,小马拉大车,长时间工作就会出问题。大功率可以长时间工作,相当于大马拉小车很轻松,变频既可以节能,关键是会保护核心部件,延长机器的寿命。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅