标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   作者:力扬环保  盈科商务网
 养殖场畜禽粪便翻堆机 有机肥槽式翻抛机的使用要求及配置

如今,在有机生物的蓬勃发展之下,有机肥也随着成长起来。有机肥生产企业的发展,给养殖户们带来了好消息,养殖过程中产生的粪便有了处理的渠道。有机肥生产企业使用养殖场的鸡粪等来生产有机肥,生产出来的有机肥在销售给种植有机蔬菜的果农。这样的模式,帮助养殖户们解决了鸡粪造成的环境污染问题,同时增加了养殖户的收益,降低了有机肥生产企业的成本。

有机肥生产线的的第一步就是原料的发酵,所以有机肥设备翻抛机是有机肥整个生产线中不可或缺的设备之一,好氧发酵和厌氧发酵是有机肥生产线中原料发酵必经的阶段,也是高品质生物有机肥生产形成的必备条件。详情咨询力扬环保李经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082

槽式翻抛机是目前应用最为广泛的环保处理设备,前期需要土建,过程如下所示:槽式翻抛机发酵槽为钢筋混凝土结构,相邻两个发酵槽共用池壁。池壁的宽度根据翻抛机的要求确定。池壁要能承受翻抛机的压力,发酵槽底板既要承受发酵物料的重力,又要承受装载机的重力,同时还要满足通风的要求。

槽式翻抛机1

 

该设备主要适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。槽式翻抛机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保并改善土质的生物有机肥。 

该设备的宽度一般有2米、3米、5米等不同宽度,翻抛高度在90公分左右,具体的尺寸可以根据您的土建要求进行定制。销售区域:黑龙江、河南、江西、北京、广西、海南及新疆、云南尤其以四川、浙江、贵州、湖南和安徽地区、江苏等地使用居多、上海、河北、福建、天津、内蒙古、辽宁、陕西及甘肃等地区也有用户使用,具体的可以咨询我们的业务人员。

槽式翻抛机相关配置:

1.动力传动装置:该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

2.行走装置:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

3.翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。

4.转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为槽式翻抛机换槽提供临时运载工具。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

 


 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅