标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   作者:力扬环保  盈科商务网
 福建牛粪堆肥发酵设备 8米行车翻抛机使用注意事项

去年,市政府办公厅印发了《关于推进全市绿色生态农业十大行动的实施意见》,标志着我市正式踏上打造绿色生态农业九江样板,走出一条产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业强市之路。市农业局为此成立了高规格的领导小组,并设专门办公室,负责绿色生态农业“十大行动”的统筹协调、整体推进和督促。在这种强有力的推动下,全市各地积极开展试点工作,为我市农业实现绿色生态崛起开了个好头!

行车翻抛机发酵设备,采用地槽结构,可根据厂房结构设计一机多槽使用的发酵系列新型设备,具有操作简单、发酵周期短、发酵充分、污染小、众多优点,更好的为广大用户创造盈利。有机肥制造的专用机械。在有机肥发酵池中对发酵物料进行均匀、彻底的自动搅拌,彻底解决了劳动强度大、工作环境差、生产效率低的人工作业难题。为提高产品质量、扩大生产能力提供了保障。

详情咨询力扬环保李经理:18853701152(微信同步)固话:0537-3252082

行车翻抛机的类型:

1、行车翻抛机需要建发酵槽,翻抛机在发酵槽上进行工作。电机驱动。由于翻抛机滚筒的高速旋转,滚筒上的刀片对发酵槽内发酵物料进行破碎、混合,同时物料被滚筒向后翻抛并松散堆置。通过电动传动装置,翻抛机可以实现滚筒升降、带动翻抛机滚筒转动。

行车翻抛机 (3)

2、行车翻抛机可以通过移行车实现从一个发酵槽到另一个发酵槽的移行,设备在环境温度为-20摄氏度~50摄氏度的条件下均可使用。对发酵物料的特性也有很强的适应性。翻堆机的材料适应于有机生活垃圾发酵车间的环境腐蚀,钢表面(焊接表面除外),涂漆应采用优质的喷漆涂料。

3、行车翻抛机加装自动喷洒液体菌装置的有机肥翻堆机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

4、行车翻抛机持续翻抛、加速成肥的优良特点,广泛用于有机肥生产企业及规模化养殖场的粪便利用工作,对解决环保难题有着重要的意义!

行车翻抛机优点如下;

1、成本低廉、操作方便,全自动化生产,安装在养殖场内可全天运行,当日粪便当日处理,日处理能力200-300立方,年生产能力50000吨。

2、耗能低,占地面积小,操作环境无异味、零污染,透气性好,除臭只需一到两天,槽式翻抛机通过独特的激活系统,使生物质不断在土壤中繁殖分解,充分腐熟发酵动物粪便。

3、结构紧凑,工艺先进,应用无害化活菌制剂处理畜禽粪便,在多种有益微生物作用下进行发酵,经充分分解其中的有机质,采用独特的连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟发酵、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化零污染排放的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

 

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅