标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   作者:万顷机械  盈科商务网
 由沧州万顷机械设备有限公司生产的紫菜低温真空油炸机具有以下作用:
保色作用:
采用真空油炸,油炸温度降低,而且加工设备内的氧气浓度也降低。油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持果蔬本身的颜色。如猕猴桃易受热褐变,若采用真空油炸,可以保持其绿色。
保味作用:
采用真空油炸,原料在密封真空状态下被加热。原料中的呈味成份大多数为水溶性,在油脂中并不溶出,并且随着原料的脱水,这些呈味成份进一步得到浓缩。由此采用真空油炸技术可以很好地保存原料本身具有的香味。
降低油脂劣变程度:
炸用油的劣化包括氧化、聚合、热分解,而以水或水蒸汽与油接触产生水解为主。在真空油炸过程中,油处于负压状态,溶于油脂中德气体很快大量逸出,产生的水蒸汽压力较小,而且油炸温度低,由此,油脂的劣化程度降低。
适合产品:
①水果类:苹果、猕猴桃、木葡萄、柿子、草莓、葡萄、桃、梨等;
②蔬菜类:西红柿、红薯、土豆、四季豆、香菇、蘑菇、大蒜、胡萝卜、青椒、南瓜、洋葱等;
③干果类:紫菜、花生等;④水产品及畜禽肉等。
技术参数:
设备总功率:50kw
外形尺寸:5000*5000*2000
真空压力:-0.1mpa
工作温度:80-120摄氏度
总处理量:40-50kg(单锅)
总重量:1800kg
紫菜油炸机 紫菜低温真空油炸机 紫菜真空油炸机加工设备
紫菜油炸机 紫菜低温真空油炸机 紫菜真空油炸机加工设备
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅