标王 热搜:
 

点击图片查看原图
品牌: 日成
型号: RD650-50G3
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 2020-09-10
最后更新: 2019-09-11 15:34
询价
公司基本资料信息
  • 联系人王蓓(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市长安产业园田园国际公寓6号楼302室
 
 
产品详细说明
 本公司是一家专业从事光机电一体化产品的研究、开发、生产、销售;激光设备销售、电子技术、自动控制系统等产品设计和生产制造矿用机械设备、矿山测绘、测量、检测行业的高新技术企业。公司经过多年发展,在光机电一体化的应用领域上,积累了丰富的研发及生产经验,形成了一套先进成熟的生产工艺,能够及时、迅速、保质、保量地为国内外客户提供品质优良、性能出众、价格有竞争力之产品。产品主要包括:半导体激光器、激光准直光源、激光平行光管、激光标线仪、光学透镜、实验室教学光源、固定波长功率计、激光功率计等。

绣花机专用标线器说明   W

绣花机专用标线器是一种方便实用的标线装置仪器。可作为标准部件广泛应用于各类工业加工机械,能起标线与作用,增加设备的使用方便性提高设备的工作效率减少材料浪费绣花机专用激光灯。如:纺织印染激光对齐、成衣激光、绣花机专用激光灯服装钉钮点光源、开袋机、裁布机裁布辅助标线、服装折边激光标线,制衣业面料剪裁、对格与对条放线,标线、成衣加工、制鞋机、石材切割机、石材桥切机、绣花机专用激光灯钣金剪压机械、运动器材加工、玻璃加工机械、电子SMT定格、印刷电路板标示、印刷机标示及建筑装潢、轮胎成型机、木工机械(单片纵锯机,多片纵锯机,四边锯,推台锯,多片锯,金属切割机,金属锯床等各种锯机的划线灯)。

简要说明:绣花机专用标线器是一种方便实用的标线装置仪器。可作为标准部件广泛应用于各类工业加工机械,能起标线与作用,增加设备的使用方便性提高设备的工作效率减少材料浪费。

售后服务   W

对本公司售出的产品一律保证一年保修,三年维修的原则,在保修期内出现的任何质量问题将给予认真负责的处理。欢迎用户提出宝贵的改进意见。

 

产品关键词:绣花机专用标线器

该产品地址:http://www.csyszl.com/sell/201909/11/1075317.html        

以上是供应绣花机专用标线器W的详细介绍,包括绣花机专用标线器W的价格、型号、图片、厂家等信息!
西安日成激光科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责绣花机专用标线器W的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅