标王 热搜:
 

点击图片查看原图
品牌: 万顷隆
规格: 加工定制
电压: 220V
功率: 2.2kw
单价: 4000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:53
询价
公司基本资料信息
  • 联系人解涛(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-沧州市
  • 地址河北省沧州市献县陈高官工业区
 
 
产品详细说明
 设备介绍:
这台蚂蚱真空油炸机是由沧州万顷机械设备有限公司设备生产的。该油炸机是在低温下对蚂蚱进行油炸、脱水,可以减少了高温对蚂蚱营养成份的破坏,可以防止食用油劣质化变质。
这台真空油炸机采用是不锈钢材质,坚固耐用,安全卫生。
设备特点:
万顷隆牌蚂蚱真空油炸机在低温情况下对食品进行油炸、脱水,可以减少高温对食品营养成份的破坏。该设备采用真空油炸,油炸温度降低,而且油炸锅内的氧气浓度也降低。油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持原料本身的颜色。
该设备适用范围大,可适用于:
1、水果类:苹果、猕猴桃、香蕉、木菠萝、柿子、草莓、葡萄、桃、梨等;
2、蔬菜类:西红柿、红薯、土豆、四季豆、大蒜、胡萝卜、蚂蚱、南瓜、洋葱等;
3、干果类:大枣、花生等;
4、水产品及畜禽肉类等。
1、该设备采用电加热形式,温度和时间可调,根据不同产品的油炸温度和油炸时间,可以通过设定油炸温度和变频灵活实现。
2、该设备设有自动刮渣系统,可以连续不断的将油炸过程中产生的油渣由底部带走,克服了常规油炸机的缺陷。自动过滤,能保持炸油清洁,延长油炸机的使用时间,无需频繁换油,使榨汁的产品始终如一,提高了产品品质。
3、采用热交换式加热,使用循环油泵使油在过程中始终处于均匀循环状态,以保持有槽内油温恒定。
4、主网带上部设有防漂浮网带,以防止产品在油炸机内上浮,确保了产品的油炸效果。
5、安全性能好,油炸机在无油,少油以及油温超出设定范围时,加热装置自动断电,发出警报,多温区设计,温度可以根据产品工艺的要求加以设定。
蚂蚱油炸机 蚂蚱真空油炸机 蚂蚱油炸加工设备
设备参数:
电压(V)            380V
料筐尺寸(mm)    直径1000*700mm
料筐数量    2个
工作真空度(mps)   0.093-0.098
工作温度    80-120
设备总功率    30kw
加热方式    蒸汽加热
设备组总占地面积
(根据用户场地设计)  3000*2000mm总高度3000mm
                    以用户实际场地设计为准
蚂蚱油炸机 蚂蚱真空油炸机 蚂蚱油炸加工设备

产品关键词:蚂蚱油炸机 蚂蚱真空油炸机 蚂蚱油炸加工设备

该产品地址:http://www.csyszl.com/sell/201909/11/1075363.html        

以上是供应蚂蚱油炸机 蚂蚱真空油炸机 蚂蚱油炸加工设备的详细介绍,包括蚂蚱油炸机 蚂蚱真空油炸机 蚂蚱油炸加工设备的价格、型号、图片、厂家等信息!
沧州新雨机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责蚂蚱油炸机 蚂蚱真空油炸机 蚂蚱油炸加工设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅